Нельзя найти целую вещь в осколках

Нельзя найти целую вещь в осколках
Вот так разбивается сердце .
Вот ты попросил у меня прощенья
А я как чаша уже разбита.

Разбито сердце- главный осколок
Ты говорил ,-« да мы все заклеим»
Не тут то было, милый
В жизни нет такого клея.

Разбитую чашу не склеить
Разбитые чувства не вернуть
И тут когда ты думаешь ты понимаешь эту суть .

А суть уж очень то проста,
Ты разбиваешь чаши сильных,
И это все уж не спроста 
Прощай , и Се ЛЯ Ви, любимый!!!


Рецензии