Как Земля - ещё вртится?

Как Земля  ещё  вертится?
Не надоест  Ей смотреть...
Наше  грешное "времьице",
Где "разгулялась" так смерть!

Зачем  думать что " стерпится"?
Земля – умнее  всех нас!
И зачем  же надеяться:
"война пройдёт мимо глаз"...

Всему  Миру  не терпится!
Что б, запретили  тот ГРЕХ !
Земной  Шарик  " рассердится"...
Смоет волною  нас  всех!


6-08-2014г


Рецензии