Любовь бывает глупая

А любовь бывает глупая,
Безрассудная и стебанутая,
Через край течет переливается,
Только смысла в ней не прибавится,
Жизнь закрутит ритм не остановишься,
И выходит что с самим(ой) собой борешься...


Рецензии