бывает...

Порой бывает сложно,
принять свое решенье,
все взвесить "за" и "против",
чтоб выбор подходил.

Но сделать это можно,
отпустишь и в мгновенье...
мой мозг с ответом бродит,
вот бы я не "затупил!":))


где-то в 2014;)


Рецензии