zaberiII

Забери.
Забери.
Забери от меня эти взгляды.

Пожалуйста.

Забери те минуты, когда мы не рядом.

Забери у каждого сущности,
Кем они не являются.

Забери все карманные деньги,
Что оставили нам с тобою родители.
Лет эдак 8 назад.
Питер Пен подался в водители,
Потому что никто не хочет
Навечно оставаться детьми.
Венди давно сторчалась.
А его
Скудные дни.

Забери.

Ведь во мне тоже живет.
Маленький человек.

Питер Пен
Во мне
Никогда
Не
Умрет.


Рецензии
Каждый стих автора - необычное и очень чувственное отражние современных реалий мира. Спасибо за такие стихи, которые дарят вдохновение и заставляют прочувствовать, задуматься. С уважением, libertyfrei

Анастасия Либерти   11.02.2016 22:22     Заявить о нарушении