не существует

пустой звук.
набор лживых букв.
как ребенок из кубиков составляет слово,
которого нет.
я ждал тебя.
ждал тебя несколько лет.
только в пустую.
больше я не пою,
не рисую.
не собираю себя по частицам.
их унесли твои черные птицы.
и уронили в глубокое море.
я тобой болен,
серьезно болен.
с работы уволен,
совсем не спокоен.
печален, тревожен и не многословен.
а к слову, кто ты без меня?
лисица? грациозная лань,
свободная птица?
мне бы опять этой ночью
в хлам не напиться.
пора бы с тобой проститься.
но так не хочется.
хоть и люблю одиночество,
но не хочу отпускать.
можно я поверну время вспять?
лишь бы только тебя никогда не встречать.
избежать этой боли и мук.
по руке ползет черный паук,
любовь это вымысел,
это пустой звук.


Рецензии
Рик, не поклонник рэпа как такового, так как люблю когда поют , а не говорят речитативом. Однако стих отличный!

Василий Духанин-Есипов   26.08.2014 22:41     Заявить о нарушении