Мне не заменить тебя другою

Я не стану злиться, все теперь пустое, -
Позабыты думы в пьяных вечерах.
Заменяет ревность мне и страх,
Чувство, что назвали мы любовью…

Каждый раз влюбиться я пытаюсь,
Чтобы снова позабыть тебя…
Но во снах день ото дня
Постоянно облик твой мне снится…

Хуже сна, в которых мы с тобой
Держимся за рУки, - миг утраты,
(Утреннего Солнца озорной
Луч разбудит.) кто бы ни был рядом...

Заключу с собою я пари,
Что найду любовь совсем иную,
И пошлю твой милый образ к хую!..
Пожалею, что не говори…

Чем бы ни были другие хороши,
Но твоя улыбка всех дороже,
Около двух лет прошло, и все же
Нет лекарства для больной души.

Назови, кем хочешь, - полоумным,
На других и вовсе наплевать…
Но не стану я надоедать, -
Врач сказал, что вреден свет мне лунный…

И теперь любовь моя для всех
Стала одинаково пустою.
Не могу быть честным сам с собою…
Лишь во снах твой чистый слышу смех.
__________________________________
Мне не заменить тебя другою…


Рецензии