Кошка Пчела

            
Серым цветом кошка,

Пчелочка   моя,

Легкая походка

Зеленые глаза.

 Любит она рыбку

Очень неспроста -

Как ее увидит -

Ширятся глаза.

 Все ее поступки

Вовсе не просты,

Только шевелятся

У нее усы.

 Как хитра безумно

Пчелочка  моя,

Как посмотрит умно -

Мурлыча про себя.


Рецензии