Романс про нас

    
Тени -  в пляс,
Мысли – в пляс,
Атас!
Сочини же романс
Про нас.
По зелёной волне
Мы плывём в тишине
На-е-ди-не,
Как во сне,
Как во сне.
Нам приятно –
Это
На-е–ди- не.

Жизнь вокруг без прикрас,
Безнадёжна подчас.
Сочини же романс
Про нас.
По зелёной волне
Мы плывём в тишине
На-е-ди-не,
Как во сне,
Как во сне.
Нам приятно –
Это
На-е-ди-не.

Грусть – лишь раз,
Боль – лишь раз,
Атас!
Сочини же романс
Про нас.
По зелёной волне
Ты плывёшь не ко мне.
А во сне,
А во сне
Мы
На-е-ди- не,
Может быть,
На луне.

День печальный погас,
Отзвучал контрабас,
Атас!
Как прекрасен романс
Про нас!
По зелёной волне
В золотой тишине,
В неугаданном сне
Мы
На-е-ди-не.
Это было
Лишь раз,
Без нас.
Атас!
                Рафаэль-Мендель
                6 августа 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.