Любовь к звезде!

В моей душе есть ты
все мысли только о тебе
Ни спать, ни есть я не могу
Ведь как увидела тебя,
я поняла что я влюбилась.


Это была любовь с первого взгляда
Я понимаю бить может это глупо?
Ты там, я здесь нас разделяет океан
И если встретимся мы,то нескоро это будет
Ведь ты звезда, а я простой фанат


Но я буду надеяться и ждать
Что нас сведет с тобой судьба
Мы встретимся однажды и тогда!
Ты влюбишься в меня, как я влюбилась в тебя когда то.


И вспыхнет искра между нами, что не погаснет никогда
Ты будешь любить меня, а я тебя
Мы будем как Ромео и Джульетта
Только одно отличие у нас
Мы не умрем как эти два влюбленных в рассвете лет своих


А будем жить мы долго и щасливо 
И пронесем мы эту искру сквозь года
И в старости мы будем вспоминать,
какие были те года когда мы были молодые


Рецензии
Уже вспоминаю... Только щасливо бы ОШИБКУ исправить...
Искренне верю, что "Джульеттой" побудете не по кино...
С уважением Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   11.10.2014 13:30     Заявить о нарушении