Прощание с прошлым

Ищи меня по старым адресам
И вспоминай по нашим общим датам,
Останься старым другом, младшим братом,
Не проводи рукой по волосам.

Три строчки клятв вобрал панельный дом,
Снега и звёзды нас уже не помнят...
Мы позабыли запах детских комнат,
Где целоваться можно лишь тайком.

Тебя окликнет вновь седой февраль,
Найди меня в его безумье стылом,
Я улыбнусь: я всё давно простила,
И нас тогдашних мне немного жаль.

5 августа 2014 г.
АнастасИЯ РОСтова


Рецензии