Абсолют понимается от и до

Вся жизнь — это эксперимент
смысла вся суть Вселенная
это и да одновременно и нет
сквозь Абсолюта мгновенная.

Важен процесс, а не эксперимент
в процессе рождается смысл
в сплошной темноте появляется свет
врывается из-под ниши.

И поглощает потом свет дно
и дно поглощает поверхность
Абсолют понимается от и до
глубже понятия – Вечность.
23мая.2014год.


Рецензии
Это правда! Сущая правда!

Роза Хастян   08.08.2014 01:56     Заявить о нарушении