Я ЕСМЬ

Я Есмь!
И это вне сомнений...!!!!!
И к черту те,
кто против был и есть.

Я ЕСМЬ!!!
Пусть путь мой и не вечен...
Но я иду...
И истина в процессе здесь.

Я ЕСМЬ!!!
Меня зачали и родили!
И Мама сберегла
От многих бед и злобствущих людей...

Я Есмь!
Пусть проклята отныне...
Но Бог велик!!!
И не дано нам знать его затей!

Я ЕСМЬ!!!
И есть Любовь!
Ее ношу я в сердце...
Она дарована мне матерью моей...

Я Есмь!
И вплоть до самой смерти
Пройду свой путь
Дарованный судьбой!

Я ЕСМЬ!!!
И благодарна Богу(!!!)
За жизнь
дарованную Им.

Я Есмь!
И не ропщу...
Отнюдь...
Такая я от Бога!!!
Каков бы ни был мой удел...


Рецензии