Ремонт

Домик, не болей,
Трещины лечи,
Известью залей,
Только не ворчи;
Шифером крыльцо...
Стекла, инструмент.
Не забудь свинцом
Уплотнить цемент.
По бокам забор,
Дерево,вперед!
Не забудь узор,
Вот и весь ремонт!


Рецензии