Вдогонку бредящей

Виолетта Богданович




Дорогая Ира!,это такие Тяжёлые Темы,что совершенно невозможно докопаться до Сути.Но то,что врачи-сионисты ненавидят РУССКИХ это мне точно известно.Ну,как можно было чётко и ясно на Рождество говорить и почти медленно петь:РОЖДАЕТСЯ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ и в Православном Храме Славить Это - невыносимо было слушать.
Всего Тебе Доброго и Высокого.
С. Уважением.Виолетта Анатольевна.
Но Что Удивительно:именно на Рождество я увидела на ясном Небе -
Ярчайшую ЗВЕЗДУ.

------------------------------

ВДОГОНКУ БРЕДЯЩЕЙ


Ох уж эти вгачи-сионисты!
Всех на шприц ноговят посадить:
Кучегявы, кагтавы, гечисты -
И "заточены" людям вгедить.
Как вгедили при батюшке Кобе,
При Петре и во все вгемена,
Наживаясь на гусском нагоде!
Помнят люди вгагов имена:
Габиновичи, пгочие ... маны,
Богдановичам словно бельмо! -
Изувегы, козлы, нагкоманы,
Захватившие ВГИК и МГИМО,
Медицину, Пагламент и Банки
И, о Боже, пголезли на Тгон!
Где же Сталин и гусские танки?
Ведь Госсией "гулит" лжеНегон.
Норовит разродиться в церквухе,
ИУДЕЙСКИМ, представьте, ЦАГЁМ!!
Свет не видывал кгуче порнухи..
Всё! Пога в диспансег на пгиём.
Патаму шта... звезду увидала -
Шестипалую, как не кгути...
Как же всё это, бгатцы, достало!
Никуда от жидов не уйти...


Рецензии