Запах июльского ливня

Запах июльского ливня, что с неба сливает в лужи...
 Я кажется и не думала, что и нас ожидает крах.
 Что все оборвется вдруг, что болью изрежу душу.
 Не смотри, не дыши, не слушай!
 Не буди безразличный страх.


Рецензии