о где же ты

о где же ты ,нежданная мечта.
как летним бризом вдохнавляющая сердце
иль на пути моем- редеющим по свету,
я с головой своей,опущенной хожу.

ведь не на кого положить свой взор
и нету девушки которая влюбившись,
мне сердце заставляющая биться,
грааль любви дающая испить.


Рецензии