Королеве в мини юбке

В мини юбке королев,
Да и всяких разных дев,
Столько ходит! И всё смотрят,
Где в мужчинах виден лев.

Только в мини королев,
Знать вобще не будет лев.
То не львица, а лисица,
Потусится для утех.

Носом водят и шакалы,
Королев младых кидалы.
Форсу! Гонор! Крутизна!
Да беда кишка тонка.

Но зато такие любят,
Где нога обнаженна,
Поднырнули - глядь приблудят,
Юбка то не даст ума.

Как мужчина тьфу - плевок,
Зачастую ум далёк.
Духа, чести, ноль по факту,
Железякою качок.
 
И любовь там коротка,
С гулькин нос и два вершка
Тусанулись, прикололись,
И адью, гудбай, пока.

Ну да это ерунда,
В мини то видна нога!
Да уж сразу бы в колготках,
Мелочится чё за зря.

Коль одна и в мине юбке,
Два весла на фоне шлюпки.
А коль рядом лев идёт,
Шелуха не поднырнёт.

Нам любовь дана не телом,
А кто лишь телами любит.
Для того про между делом,
Чувства счастьем не пребудет.

Нам любовь дана душою,
От того,...      и до седин.
Говорят друг другу двое,
Мир для нас с тобой, един.


Рецензии