Молча

Ты смешишь меня, как никто не умеет. Только Ты задаёшь такие глупые вопросы, на которые у меня нет даже глупых ответов. Я не отвечаю не из хулиганских побуждений. Из инстинкта самосохранения. Пока я молчу, Ты чирикаешь.  Злишься. Смеёшься. Плачешь. Ревнуешь. Ты готова на всё, лишь бы получить эту  вожделенную, бурную реакцию. Ты спешишь жить, Тебе необходимы яркие впечатления. И нет ни единого  шанса догадаться, что я  ещё жив, по весьма простой,  вовсе не романтичной  причине. Живу Тобой.  Мне не до суеты. Мне не оторваться.
Я молча  пью Твою смешную, кипящую кровь.

06.07.2014


Рецензии