Не знаю, что творится

Не знаю, что со мной творится.
В душе как будто ураган.
В ночи в огне я просыпаюсь.
В глазах моих сейчас туман.

Не знаю, что меня тревожит,
То ли что я сейчас одна,
То ли что в душу ты закрался.
И я теперь схожу с ума.

Не знаю, что мне не хватает.
Быть может рук твоих тепла,
А может ласкового взгляда
И смеха с ночи до утра.

Не знаю, что со мной творится.
Мне без тебя не мил весь свет,
Но не боюсь я ошибиться,
Влюбилась я, тут спору нет.

Не знаю я, что будет дальше,
Возможно, я сгорю дотла,
Но мне приятно будет пламя.
Ведь я хочу быть лишь твоя.


Рецензии