Тихо закрыть калитку

Старое не тревожить,
Прошлое не будить,
Просто залезть на лошадь,
Просто умчаться в быль,
Пыль не пускать, и громких
Слов не бросать совсем,
Если и что-то помнить,
Только лишь то, что есть.
И не пытаться строить
Замков, больших замков
Тоже не вешать больше,
Снежный не делать ком,
Броситься вплавь чрез воздух
Реального, взять себе
Только лишь то, что должно
Принадлежать тебе.
Тихо закрыть калитку
В сад сновидений всех,
Если и что-то помнить,
То, что известно всем.
Есть ли за гранью грани -
Более не гадать...
И как только ночь приходит,
Сразу ложиться спать.


Рецензии
А ведь хочется же,чтобы не по правилам...

Еще Один Вервольф   12.08.2014 19:46     Заявить о нарушении