Тяжелая ноша

Мне не в новинку что-то потерять.
Никто не хочет этим козырять,
Но я могу, - моя любовь уходит.
Теряю, что несчастные находят.
 
Могла иметь пол-царства и царя,
Но начала мечтать ты с сентября,
Меня хотела будто пощадить,
Но... не успели мы семь лет прожить.
 
Желание флиртовать виной всему.
Мне стоило не верить никому.
Мы счастье не уберегли с тобой.
Жар страсти охладил измен прибой.
 
Вранье, спасения ради, - инструмент.
Оправдываться нужен аргумент.
Начав с сомнения, буду дальше рыть.
Причина есть, её не отменить.
 
Предательство теперь совсем не грех,
Ведь можно жить и без любви утех.
Уж если ложь теперь, как смысл жизни,
Секс без любви приемлем и до тризны.
 
Без ссоры не получится у нас,
Мы, как соседи, хоть семья сейчас.
Разбит... и я пощады не попрошу.
Измены камень на душе ношу.
 
20.05.13. (Редакция 15.03.17.)


Рецензии