О буду ли когда...

О буду ли когда,  я, раб обремененный,
Способен искренне , с собой в согласьи жить?!
И мерзостью греха испорченный, согбенный,
Не ожидая мзды прощать, жалеть,  любить!
О милости молю - час испытаний близок ,
 Господь мой, не оставь, спаси и сохрани!
Я в темноте брожу, в своей гордыне низок,
Коснись меня своей божественной любви!


Рецензии