Я не ищу в порывах вдохновение

Я не ищу в порывах вдохновение,
Я не прошу придти его в мой дом.
Вдыхаю аромат весны цветущей,
И запах свежести майских садов.
Не напишу в минуты счастья,
Я захочу просить его о том,
Чтобы  не уходил из  объятий,
Едва рассвет, едва солнце в окно.
Так боязно всякий раз молить,
И трогать руку с сожаленьем.
Что вновь  расстаться, уходить
С чувством нежеланья согласиться.
Чуть день пройдет - примчусь
Забывая обо всех договоренностях.
Твой взгляд – я птицей обернусь
Взлетая ввысь, любя и радуясь.
Благодарю за улыбки и солнце
Что даровало время для двоих.
Пусть это все снова вернется,
Нет смысла в стихах без дум твоих.


Рецензии