Он уже надвигается...

Он уже надвигается
Поднебесными руслами.
И не столько предпразднеством,
Сколько неким предчувствием.

Праздник детской наивности,
Торжества ожидания.
Нашей собственной милостью -
Золотое создание.

Не спешите попробовать -
Торопитесь почувствовать!
То, что сердцем одобрено,
Не бывает искусственным.

Не бывает несбыточным
То, что очень желается,
Просто надо довыточить,
Довложить
                и домаяться.
    
Телевизор и тапочки
Пусть без вас потусуются.
Счастья
            пёструю
                бабочку
Отпустите на улицу,

Где уже растекается
Поднебесными руслами
Новогоднего
                празднества
Штормовое предчувствие!


Рецензии