Свернувшись калачиком...

Свернувшись калачиком
В углу диванчика,
Попытаюсь уснуть
Как-нибудь.

Поплакать?
                А стоит ли?
Молчат на столике
Два цветка –
                две судьбы.
Выбрать бы…

Неясные росчерки
Рисует ноченька.
Там,
     в обрывках из сна,
                Я одна…


Рецензии