Лишь бы ты посмотрел...

Пусть расскажут глаза
то, что губы поведать не могут.
Есть в словах пустота,
недосказанность,
                зыбкость песка.
А в глазах - целый мир,
                вся душа
                и немножечко Бога,
Лишь бы ты посмотрел,
             и прочёл,
                и нашёл, что искал...


Рецензии