зазвездился

         ........
     ....Вега
в созведьи Лиры,
то звезда Олега.
 ...........
когда б не ты-
-сплошные печенеги.
        Г.В.

Уж и не знаю,как благодарить!
Мне самому себя бы не прибить
Злаченым гвоздиком к ночному небосклону.
Неужто от меня так много звона
Что модэлирует созвездья Лиры свет?
Ну,а вообще-то,почему же нет?
И в правду свет исходит от меня,
Вот только жаль,источник прозаичен-
-Всего лишь встреча косяка и лба
Под вопль громкий,правда не приличный.
На что жена сказала-ох, Олеги!
И были и остались печенеги.
Вот и огрезелся лучами Веги,
Смотри внимательней куда идешь,
А то и целое созвездье...
                обретешь.





ОгрезЕлся-ощущение разницы между грезами и обухом.


Рецензии