Их встречу устроили руки

Она его не любила.
Она о нём просто мечтала,
Немножко наивно и мило
Картинки в мечтах рисовала.

Он не любил её вовсе,
Но лишь
              находилась
                причина,
Он мчался с конфетами в гости,
На чай
          и печенье с малиной.

Он не один был,
                и,
                кстати,
Она не считала разлуки.
В порыве случайных пожатий
Их встречу
                устроили
                руки.


Рецензии