Я на тебя смотреть не устаю...

Я на тебя смотреть не устаю,
Браня, как шаловливую девчонку,
Фантазию забавную свою,
Но больше не всерьёз,
шутя,
вдогонку.

Я думать о тебе не устаю.
Всё так легко и так невероятно,
Что я боюсь пропасть в твоём краю,
Не отыскав пути
                к себе
                обратно.

Что ж это?
                Полусладкое вино?
Игра теней, придуманная мною?
Случайный мой,
                не всё ль тебе равно,
Ведь я тебя
                почти
                не беспокою.


Рецензии