Смеюсь

Да, я смеюсь, уже не плачу,
Как в наш последний разговор.
Улыбкой отдаю я сдачу
С того, чем стал твой приговор.

Не думай, что легко рассталась
Я с мыслями о нас с тобой.
Любовь жива, она осталась,
Но половинкой лишь немой.

И не прошло ещё ни часа,
Ни дня, ни ночи, чтобы я
Не вспомнила тебя ни разу.
Тоска терзает без тебя…

И свежи в памяти те встречи,
Как счастлива была тогда.
Но говорят, что время лечит.
Поправлюсь, может быть, когда…

Я научилась быть не вместе,
Наедине с самой собой,
Ставить эмоции на место,
Не спорить со своей судьбой.

И, может быть, ты прав, что это
Совсем не наш с тобой рассказ.
Надежда отрицает, где-то
В душе не меркнет её глас.

И что бы ни стряслось, любимый,
Обиды смысла нет копить.
И коль была я нестерпима,
Прости, хотела лишь любить.

Ты сомневался в моих чувствах.
Я знала… Больно признавать…
Мне жаль, что не смогла я вкусно 
И так их ярко показать.

Спасибо, что наполнил светом
Жизни привычной эпизод.
И вновь пережила б всё это,
Но время не вернуть назад…

А сердце бьётся также громко,
И огонёк в груди горит.
И смех мой искренний и звонкий
Пусть лишь об этом говорит.


Рецензии