***

Темно вокруг и звёзд не видно.
Тот, кто в пути всегда со мной,
Укажет путь мне, безобидно
Задев плечом: «Иди за мной!»

Улыбку мне подарит, смело,
С почтением откроет дверь.
«Куда?» - узнать бы я хотела.
Ответит только: «Просто верь!»

Я в спешке оступлюсь, заплачу,
Синяк набью очередной.
Поможет встать: «А как иначе
Усвоишь ты урок земной?»

И если вьюга в сердце воет, 
И мысли все сплелись уже,
Своим крылом всегда укроет:
«Храни лишь лучшее в душе!»


Рецензии