Лесная сказка

Лесная сказка... Это было...
Но вновь осеннее тепло
Наполнит сердце и... ожило,
Всё то, что в прошлое ушло...

Здесь мы тогда с тобой мечтали
Кататься каждый день верхом.
Здесь мы душою отдыхали,
Забыв про "после" и "потом".

Лесная тишина дарила
Осенних листьев аромат,
А свежесть воздуха пьянила,
Как твой печальный гордый взгляд...

Но как-то зимушка решила
Нарушить осени парад,
И снегом вдруг запорошила
Осенний праздничный наряд.

Осенняя зима! Чудесно!
Сверкает лес из хрусталя!...
Потом она ушла,...конечно...,
Но КРАСКИ КЛЁНА!...унесла...


Рецензии
Алла, сказочно описываете природу, - как лесная волшебница!
Благодарю.
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   12.08.2014 17:45     Заявить о нарушении