Под молотком

Под мерные удары молотком
Они слепо преграждали путь незнанию.
Но над разлитым молоком
Они склоняли головы с печалью.

С печалью в высь глядели голубую.
Печаль переполняла их во всём.
Но отвергали гордо глупости – любую
Под мерные удары молотком.
               04 марта пт. 2005г.   18 08/ 11//


Рецензии