Ты то же

Время гонит, ветер гонит,
Я гоню, ты тоже гонишь.
В пустоте чей голос стонет
Я не помню. Ты же помнишь:

Всё когда-нибудь проходит,
Исчезает, тает, гибнет.
Лёд воды увы не сохнет
Для того, кто то не видит:

Тот – от нас далёкий берег
Всё и ничего вскрывает;
Тот, кто видит, тот и верит,
Кто не слышит – понимает:

Иллюзорность мира стоит
Правды; с истины не спросишь –
Время гонит, ветер гонит,
Я гоню, ты то же гонишь.
             04 марта пт. 2005г.   10 36/ 06//


Рецензии