Мне приснился совсем чужой...

Мне приснился совсем чужой,
Век не нужный,
                давно забытый.
Я была для него госпожой,
Неотвязной его молитвой.

А душа кричала: «Проснись!»
В паутине давилась пылью.
И летели ошмётками вниз
Еле вросшие в тело крылья.

Я должна быть не с ТЕМ,
                не ТУТ!
И от страха безвольно сгинуть
Я проснулась
                в холодном поту
На плече
             своего
                мужчины.


Рецензии