За солнце зацепившись проводами...

Уходят мысли в дальнюю дорогу,
За солнце зацепившись проводами,
Там, по ступенькам Божьего порога,
Взбегает время, топая ногами.

Нам сколько надо: мало или много?
Мы прожитое меряем годами.
Уходят мысли в дальнюю дорогу,
За небо
           зацепившись
                проводами...


Рецензии