Кукловод и куклы

Демократия,аристократия - скорей анархия
Мега графики,денег из Африки,
Налоги на х*й шли

Мир кукловодов с куклой
Игра престолов
Махинации,враги,держи кулаки
Иначе будешь аристован,

это улица
и если ты попал суда
твои кошмары сбудутся
здесь не судит судья

мародеры,ночные гопники,
продажные менты,кидалы,копняки,
кровавые реки из денег,
прям корпорация монстров

ты не успеешь заметить на*ба
но уже поздно


Рецензии