Посвящение маме

(Посвящается моей дорогой, любимой мамочке и
прекрасному врачу)

Жизнь порой разлучает так больно,
с дорогими нам сердцу людьми,
Но не плачь, моя дочка так горько,
и на сердце печаль не храни.

Улыбнись, и со светлой любовью,
вспомни наши счастливые дни,
И не плачь, моя дочка так горько,
Мы с тобой, как и прежде, близки.

Я буду ждать тебя на небесах,
связуемая тонкой ниточкой
Я буду ждать тебя на небесах,
ты только обещай счастливой быть.

Я буду ждать тебя на небесах,
ведь ты - моя кровиночка,
Я буду ждать тебя на небесах,
И все сильней любить!

04.08.2014


Рецензии
Горько терять родителей, но память о них всегда с нами

Алина Тарская   19.05.2015 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

Мария Соло   30.07.2015 09:42   Заявить о нарушении