Все люди мира на защиту встаньте. Про Украину

Все люди мира на защиту встаньте.
 И прекратите воевать с самим с собой.
 И пусть солдаты мира,
 скорее возвратятся все домой.

 Не надо смерти, плача, разрухи,
 ПОРА ПРАВИТЕЛЬСТВО БРАТЬ НА ПОРУКИ.
 Мы понимаем, горестно и нет(у) мочи.
 И каждый день мы ждём спокойной ночи.

 За, что воюим, не понять,
 отпор хороший надо дать.
 Взбесились некоторые лица,
 тому виною заграница.

 Давно ль чернобыль, уничтожил,
 столь множество, людей?
 Правитель бывший обнадёжил,
 но, вторглось много палачей.

 СТРАНОЮ ПРАВЯТ АЛЕГАРХИ,
 это видмо эрархи,
 им не понятен простой люд,
 в Донецк, оружие тараном прут.

 Скупили всё, дома и землю,
 словам своим я чётко внемлю.
 И на людей,пошли войной,
 вот, такой народ дурной.
 Затмили доллары, умы
 продали Украину за сумы.
 Богатых много развелось,
 всем видеть это довелось.

 Они за деньги, купят всё,
 и продадут, и то и сё.
 Они с народа всё гребут,
 обосноваться хотят тут.

 На Украине, нет закона,
 для богачей иного рода.
 Бедняк батрачит на него,
 кошель толстеет у сего.

 Бедняк, богатый, раньше был,
 на Украине создан тыл.
 Бедняк, он раб, своих врагов.
 Но на защиту встал,и был таков.
 Народ свободу хочет.
 Враг злейший зубы точит.
 Он хочет отстоять себя,
 Молить я Бога буду за тебя.

 Мужайся род старинный,
 Ты в бою оказался невинный.
 Всегда побеждали те,
 кто верен своей мечте.

 Вас мало, но с вами Бог,
 Лишь бы скорее помог,
 и сила Его тройная,
 плюс ваша двойная.


Рецензии
Зло неистребимо. И бороться с ним становится всё труднее.

Виктор Хорошулин   12.04.2016 19:21     Заявить о нарушении
Виктор, здравствуй! Сделали мне операцию, пока сильно напрягать глаза нельзя, потихоньку буду читать твои произведения.

Настоящая Майя Жлобицкая   07.06.2016 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.