Вечерняя прогулка

Волос сплелся с венцом из полыни,
Не отыщешь дороже корон.
Воздух с вечером чуточку стынет.
Комариный доносится звон.

А дорога все лентою вьется,
Вихорками вздымается пыль,
И в лучах заходящего солнца
Золотится над степью ковыль...


Рецензии