Навсегда, ты, Луганск, в моем сердце!!!

Я всегда хотела уйти,
Позабыть все, не возвращаться,
А теперь говорю "прости",
Ведь с тобой не хочу прощаться.

Я тебя так любила всегда,
Я тебя никогда не забуду!..
Верю я, что придет час, когда
Все ж удастся случиться чуду.

Я приду, обещаю, приду,
И тебе помогу пережить это,
Для тебя каждый день в том бреду
Я дарить буду чуточку света.

Отдал ты на века мне душу.
Ты любил, не боясь обжечься...
Твою боль я вручную разрушу!...
Навсегда, ты, Луганск, в моем сердце!!!


Рецензии