Касаться...

Касаться кончиками пальцев,
Касаться лучиками глаз,
Молчать и бережно касаться…
Все в первый раз.
                Все в первый раз…

И в старых высохших ладонях
Да будет та же суть любви:
Коснешься - в нежности утонешь,
И вновь живи.
                И вновь живи…


Рецензии