И всё поправится к утру

Моя хандра, она пройдёт.
Сперва позлится и постонет,
Помечется в пустом загоне,
Потом, намаявшись, уснёт.

Приснятся ей мои мечты
И непутёвые желанья,
Где на задворках подсознанья
Так неумело спрятан Ты.

Я изведу свою хандру.
Всего-то надо - прореветься,
Шов наложить на область сердца.
И всё поправится
                к утру.


Рецензии