Нежданное

Не  звала  тебя и не  искала,
Счастье    запоздалое    мое,
Мне  казалось –  я   уже  устала
От   любви,  от жизни, от всего.
Ты  же,  неожиданно - нежданно,
Не предупредив,  не постучав,
Ворвалось в судьбу мою не звано,
Мне зачем-то сердце взбунтовав.
Только вот  поверить тебе страшно,
Но  и отпустить  тебя  боюсь,
И  уже   наверно  бесшабашно
Вечною   игрой  не  увлекусь…
Ты же бродишь откровенно следом,
И какого - то   ответа    ждешь...
Что ж  так долго, ты плутало, где-то?
И зачем  покоя  не даешь...


Рецензии