У меня на столе свеча горит

У меня на столе горит свеча.
Где-то руки твои держат автомат,
И цевьё прижалось к твердости плеча,
А  в душе звучит неистовый набат…

У меня на столе свеча горит…
Где-то вдалеке боец отважный мой…
Отбивает сердце беспокойный ритм,
Милосерден Бог – вернется он домой.

Скоро чёрная поблекнет полоса,
Вспыхнет радуга, и будем мы вдвоём…
Слёзы кончились, сухи мои глаза,
Догорает свечка на столе моём.


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо!Очень патриотично.

Сергей Лутков   19.09.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.