Я со свадьбы тебя украду

Я со свадьбы тебя украду -
Одинокая гостья невесты.
Не смотри - я не в пьяном бреду,
И не слушаю чьи-то советы.

Молодых одарили давно,
Много раз прокричали им "горько".
Все не выпить на свадьбе вино,
Лишней будет последняя стопка.

Я со свадьбы тебя уведу,
Там устали играть гармонисты.
После танцев у всех на виду
Уйдем слушать шептанье ракиты.

А потом я тебя отведу
В отчий дом твой вечерним проселком.
Но на счастье, иль на беду?-
Мы с тобою не сблизились толком.

Было все словно в пьяном бреду,
Сотня слов на прощание - много.
Потеряю тебя, пропаду.
Помнишь ты ли тот день, недотрога?


Рецензии