Любить

Бежать, лететь, идти, страдать
Подняться, веря в лучшее, познать
И не остыть, стремиться, плыть
Безудержно, безвременно любить

Смотреть, не знать, гадать, мечтать
Соединяться, чувствовать, терять
Рождаться, быть, сверкать, парить
Безудержно, безвременно любить

И жаждать, жить, кричать, терпеть
Прорваться, ощущать все и гореть
По краю лезвия скакать, ходить
Безудержно, безвременно любить

Найти, обречь, смеяться, ткать
Упасть, разбиться, в танце ликовать 
Достичь, уйти, слезу с небес пролить
Безудержно, безвременно любить

Отведать, ждать, простить, нести
Разбиться, каяться, смириться и спасти
Душою мира, душу озарить
Безудержно, безвременно любить...
Любить...


Рецензии