Напомни мне, когда придет зима

Напомни мне, когда придет зима
Чтобы я закрыла двери
Мне приснилась твоя пустота
В которую, ты никогда не верил
Я обнимала тебя в пол тона
В пол голоса любила твое дыхание
Я перерезала бы тебе глотку
За твои нелепые обещания
Смывали пятна с постели
С голубых невинных простынь
И когда тебя обещали
Я упустила этот возраст
Мне тебя не додали
Пропорционально не выдали
Можно сказать одолжили
Обделили, забыли, обидели
Злость кидаю не вычурно
Хаотично в толпу, независимо
Все по прежнему все, как обычно
Непринужденно , то грустно то весело
Я бы повесила тебе на шею
Ожерелье красоты невозможной
Я бы тебя возвысила
Как только можно , нежно и осторожно …
Когда ты уже не здешний
Я смотрю на тебя вопросительно
Расцветают когда вишни
Белыми, ослепительно
Цветками …
Ты относительно их стал для меня садами
Запретных плодов …
Напомни мне, когда придет весна …
 


Рецензии