помню

стучалась, громко, как дождь барабаня,
нашла в своих мыслях, забытых, тебя,
они безопасны и больше не ранят,
в душе не осталось тех чувств, что любя.
опять солгала , тебя все же помню,
сквозь время из ила прожитых лет,
взываю к тебе, привет посылаю,
в ночных небесах, хвостами ярких комет.
редки мои приветы в никуда,
опять затравленно и вслух твое имя,
не умирают чувства сквозь года,
они как красок мазки, но все мимо.
они крепчают, как вино, тем слаще помнить
и надеяться на нечаянную встречу,
сказать я помнила всегда и взглядом вскользь,
ты знаешь, судьбе  не перечу.
стучусь опять, но так, чтоб ты не понял,
быть может это ветер или дождь осенний ,
и сквозь мои приветы в небесах,
ты видишь только свет светил чудестных.
помню...


Рецензии